понедельник, 2 сентября 2013 г.

Беда, что вода, — нечаянно на двор придёт…

Приветствую вас, уважаемые коллеги-марафонцы, блоггеры и просто гости нашего сайта. Наш марафонский авиалайнер долго почивал на лаврах и находился на заслуженном отдыхе. Однако, пришло время снова расправить крылья и взглянуть на нашу русскоязычную блогосферу с высоты своего захватывающего полёта.

Кравцова Наталья_Все мы хорошо знаем нашего заслуженного марафонца – Наталью Кравцову. Она  активно участвовала в нём с самого первого тура. Не кривя душой, можно сказать стояла у истоков этого легендарного проекта. Достойно и с блеском она провела третий тур Марафона, впервые выведя набирающее обороты марафонское сообщество на широкие интернетные просторы, в открытую, общедоступную и самую популярную социальную сеть. А в нашем Рейсе 7-м, Улётном, Наталья достигла новых профессиональных высот, уверенно победив в медиаконкурсе “Лучшее марафонское интервью”! Помимо Марафона, многие из нас хорошо знают Наталью и по другим интернет-проектам, в которых доводилось вместе участвовать, - например, по Интернет-школе Павла Лапшина. Активная и позитивная женщина, интернет-предприниматель, одна из первых встречающая рассвет нового дня вместе с другими жителями Дальнего Востока нашей обширной планеты, - такой мы её очень хорошо помним и уважаем.

Но не зря народная поговорка утверждает: “От сумы не зарекайся”. Примерно неделю тому назад, 24 августа, Наталья Кравцова обратилась к своим бывшим сокурсникам по интернет-школе с криком души. Здесь он приводится как есть:

Наталья Кравцова kravcovanataliya@gmail.com       
кому: schoollapshina.


Здравствуйте, дорогие сокурсники! Иногда мир бывает так жесток...  В нашем регионе (Дальний Восток России) небывалые наводнения...
У меня умирает любимый
Я исчерпала свои резервы...  Продаю ресурсы... (недвижимость)
Деньги нужны уже сегодня
Я умоляю Вас о помощи.
Я прошу одолжить! Верну с процентами.
Буду благодарна за срочный ответ!

--
С уважением,  Кравцова Наталья
Tel.:  +89242141556
E-mail: n.kravtsova.dv@gmail.com
Skype: akciontr
 

К сожалению, не секрет, что в наши дни Интернет просто наводнён просьбами о помощи, сборами пожертвований и просто предложениями поучаствовать в какой-нибудь благотворительной акции. Также не секрет, что большая часть таких предложений – обыкновенное мошенничество и отследить все их нет никакой возможности. Этот грустный факт часто сводит на нет всякое желание откликаться и помогать кому-либо, кого не знаешь лично.

Тем важнее возможность оказать конкретную адресную помощь человеку, которого очень многие из нас хорошо знают и помнят. Человеку, чьи честность и порядочность не вызывают сомнений. Человеку, сил которого просто не хватило перед лицом разбушевавшейся стихии. И который, преодолев ложный стыд, обратился в безвыходной ситуации напрямую к своим знакомым, используя объединяющий всех нас Интернет.

Наводнение на Дальнем Востоке_

Для всех неравнодушных здесь публикуются номера счетов, на которые можно перевести посильную помощь конкретному хорошему человеку. Выше приведены координаты, по которым при необходимости можно связаться с Натальей.

QIWI-кошелёк: 4890 4942 8448 7022
Карта Сбербанка: 4276 8500 8064 2280


Наташа, здравствуйте! Сочувствую, что мир дает такие испытания. Я готов помочь. Смогу перечислить 2000 руб. (немного, но все же).Отправьте мне, пожалуйста, Ваш номер карты Сбербанка, на которую можно перевести деньги.
С уважением, Дмитрий Петров.

Всем привет! Давайте поддержим, как говорится, всем миром. Кто, сколько может и безвозвратно. С миру по нитке... Пусть это будет в статье благотворительность, десятину с которой, по законам природы, нужно  делиться. Я в ближайшее время найду возможность и переведу деньги.
Заранее всех благодарю, за внимание и теплоту ваших сердец!
Лапшин Павел.

Наташа, примите слова сопереживания. Мужества Вам и Надежды!
свою каплю средств смогу перевести дня через два.
Raisa Krivoruchko

Наташа! Держись, пожалуйста! Ты нужна твоему любимому человеку! Держись!!! Я завтра же переведу деньги на карту Сбербанка.
Irina Berezkina

С уважением и надеждой на понимание, ваш
Евгений Илясов

4 комментария:

  1. Держитесь, Наталья! Желаю Вам преодолеть все проблемы.

    ОтветитьУдалить
  2. Мир не без добрых людей! Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, держись... Желаю пережить эту ситуацию с наименьшими по возможности потерями... Отправила немного, но с миру по нитке..

    ОтветитьУдалить