вторник, 13 января 2015 г.

С новым годом и Рождеством!

Друзья, представляю вам очередную экспериментальную работу, снятую цифромыльницей Fujifilm F660 EXR, на этот раз в сверхжёстких условиях недостаточного освещения. Несмотря на очевидные технические слабости, праздничное настроение, как мне представляется, удалось передать в полной мере. С праздником всех вас, мира, добра и согласия в наступившем году!

3 комментария:

  1. Евгений, С Новым Годом! Предлагаю возродить наше Марафонское движение блоггеров на этом блоге. Сколько времени прошло от первых Марафонов, а ведь мы до сих пор поддерживаем связи, уж очень интересные и незабываемые блоггеры участвовали в них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, и Вас с Новым!
      Так ведь эта площадка и не закрывалась после 7-го тура, а продолжает работать в качестве Полигона для медиаэкспериментов участников Марафона (см пилотную публикацию Экипажа http://marafon-7.blogspot.ru/2011/08/blog-post_8693.html ). Другое дело, что возможность анонсировать здесь свои материалы марафонцы используют очень вяло.
      Наше предложение по прежнему остаётся в силе. Цитата: "Работает Марафонский Полигон очень просто: любой марафонец в любое время может прислать нам для публикации ссылку на свой видеоролик или аудиокаст, плюс сопроводительный текст в качестве анонса. Размер и содержание текста для анонса своего аудио-видео – целиком и полностью на усмотрение автора (мы этим заниматься, извините, не будем). Публикуются медиаматериалы в новых постах в течение 3-х дней. За это автор получает получает искренние отзывы о своей работе от коллег-марафонцев(разумеется, если работа заинтересовала людей). И что немаловажно, - автор гарантированно получает вескую обратную ссылку на свой ресурс (на данный момент у Рейса 7-го, Улетного тИЦ=10, PR=3 и прогнозируется дальнейший рост), а это уже не игрушки и призвано серьёзно помочь марафонцам в продвижении своих блогов в рейтингах поисковых систем". Конец цитаты.
      Конечно, за время затишья параметры площадки в поисковых системах опустились и ссылки с этого сайта на ресурсы марафонцев стали не так ценны, как раньше. Но при наличии активности всё восстанавливается, - нам ли с вами не знать, как это делается? )
      Так что, - всегда пожалуйста!

      Удалить
  2. Евгений! Спасибо за этот ролик! Балашов - родной город моего мужа и мы неоднократно там бывали вместе. Но... нет свекоров, нет мужа. А услышу - Балашов, и что-то шевельнется в душе.
    А наших марафонцев поздравляю с Новым Годом и Рождеством своей открыткой: http://novgr.gogolevagalina.ru

    ОтветитьУдалить