среда, 10 августа 2011 г.

Видеомаркетинг: Это сложно?!


Статью "Видеомаркетинг: Это сложно?!" написала после прочтения поста дня 33, в 8-туре марафона блогеров, от Маргариты Фукс. Это хронология моих видео записей. 

Обычно со стороны кажется, что другому человеку всё дается легко и без усилий. Вот-вот кажется... То что сейчас дается легко и непринужденно, ещё полгода назад вгоняло в полнейший ступор...

К видео маркетингу у всех, у нас разное отношенние. Я легко и с удовольствием учусь новому, поэтому отнозначно решила, что я буду пользоваться видео кастами. Я и блогером стала, благодаря огромному желанию научиться делать ролики. А блог получила в нагрузку. 

Итак, это мой исторический видео-расказ длинною в 6 месяцев, о там как всё просто.


Автор:Ольга Батырева
Блог "Зона Развития"

10 комментариев:

  1. Оля!Неужели вам было трудно?Меня многое ,что я вижу интересное вводит в ступор.
    Имею надежду ,что через несколько месяцев ступор пройдет.

    ОтветитьУдалить
  2. Вдохновляющий ролик! Наглядно показывает, что не боги горшки обжигают и что постоянные действия обязательно рождают результат.

    Ольга, а чем пользовались, веб-камерой?

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, да особенно первый... И не нравился сильно... А теперь уже как история, и удалять жалко. Так и живет на BlogSpote, на страничке "Об авторе"


    Да, Евгений, то что в помещении, то веб-камера, на улице - последнее время снимаю на сотовый телефон, он всегда под рукой...

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга спасибо! Я тоже ИМЕЮ СТРАХ ПЕРЕД КАМЕРОЙ! Да и вообще микрофона и то боюсь! Буду над собой работать:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга! Вы молодец! Вы сейчас держитесь перед микрофоном совсем свободно. Единственно - надо наладить освещение, Глаза провалены, из-за темноты.

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, да. С освещением при съёмке в помещении надо бы поэкспериментировать. Подобрать подходящую схему света и в дальнейшем ей пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, спасибо за мотивирующее на действие видео! Ваш видеоролик - это наглядный пример того, что любые действия начинаются с первого шага.

    С каждым новым роликом Вы чувствуете себя все увереннее и лучше. Для меня, "созревающей" для работы перед видеокамерой, это хороший пример для подражания и "своевременный кнут".

    УДАЧИ ВАМ!
    С ув. Светлана.

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец, Оля! Действительно, живой пример того, как надо не бояться, а делать!

    А в процессе делания и результаты будут улучшаться! Насчёт освещения - согласна, поэкспериментируй

    ОтветитьУдалить
  9. Галина, Глаза провалены, не из-за темноты... Вернее не только из-за неё, как правило всё пишу ночью. А ещё перемещаюсь по квартире, по этому не получается нормально настроить веб-камеру.

    Первое время, когда только взяла в руки цифровой фотоаппарат, у меня и обычные фото не получались. А потом приноровилась... Да и веб-камеры, ещё 9 месяцев, не было. Так что буду работать.

    Спасибо. С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  10. Действительно вдохновляющий ролик. Я делаю первые шаги в этом направлении и очень надеюсь, что у меня все получится.

    ОтветитьУдалить