воскресенье, 12 июня 2011 г.

Дайджест недели. Выпуск 6

Недельный дайджест Казалось, ещё совсем недавно наш Рейс 7-й, Улетный, отправился в своё незабываемое путешествие. И вот уже очередной этап Марафона блоггеров выходит на свою финишную прямую! В эти дни, когда заветная черта видна невооружённым взглядом, самое время открыть второе дыхание и поднажать, ликвидировать отставания и задолженности.

Разбор полётов

С радостью и гордостью чествуем наших победителей недели, которые настойчиво и неутомимо подтверждают высокую марку своего профессионализма и компетентности, вовремя и содержательно делясь своими мнениями по теме марафонских статей независимо от погодных условий и жизненных обстоятельств (информация обновлена по состоянию на 14:00):

Александра Клименко
Алина Таранец
Алла Баклане
Виктория Еремеева
Владимир Жолдош
Гала Гоголева
Галина Грабовая
Дмитрий Верещагин
Елена Крук
Елена Метелева
Ирина Евсеева
Ирина Цебренко
Лора Хлебникова
Людмила Доценко
Оксана Адаменко
Ольга Абрамова
Ольга Батырева
Наталья Кравцова
Светлана Пантелеева
Тамара Климова
Татьяна Крутских
Яна Булава


Активно и азартно болеем за наших марафонцев, которые наседают на пятки лидерам на расстоянии всего одного комментария (информация обновлена по состоянию на 14:00):

Галина Исаева
Елена Беринг
Маргарита Фукс
Светлана Мамонтова
Светлана Сидорова


Выражаем благодарность и признательность авторам статей недели, которые чётко придерживались Правил и предоставляли в срок свои материалы. Очень радует такое ответственное отношение к нашему общему проекту.

Оргвопросы

Этот вопрос на повестке нашей сегодняшней промежуточной остановки получился довольно объёмным. К сожалению, большое отставание побудило Дмитрия Исаенко сойти с дистанции текущего тура, с намерением взять реванш в следующем, 8-м туре. Также прекратила движение по марафонской беговой дорожке Елена Агаджанян.

Наблюдательные участники Марафона заметили, что не все коллеги придерживались командной дисциплины и обязательств, взятых на себя в рамках Рейса. Однако, в течение приличного времени у “должников” были все шансы наверстать упущенное и встать вровень с лидерами. И всё же, где-то на полпути остановились и сошли с марафонских дорожек Алена Кудриницкая, Геннадий Горшенин, Евгений Гогунский, Ирина Приходченко и Надежда Ряполова.

Таким образом, маршрут нашего Рейса сокращается и у нас с вами впереди практически осталась только одна неделя! Последние изменения отражены на странице Календарь публикаций. Просим авторов предстоящей недели иметь в виду передвижение “своих” дней.

На сегодняшней, последней остановке  перед решающим финишным броском, самое время заглянуть в чек-лист на странице Календарь публикаций и обратить серьёзное внимание на задолженности по обсуждению статей участников, чтобы "хвосты" не стали досадным препятствием за полшага до финиша.

Внимание, конкурс!

Уже не за горами тот момент, когда мы узнаем имя Лучшего комментатора Рейса 7-го, Улетного! Уважаемые авторы статей этой недели, напишите, пожалуйста в комментариях к этому дайджесту, чей комментарий к вашей статье по итогам трёх стандартных дней комментирования был, по вашему мнению, самый лучший.

Предстоящая неделя даёт миру ещё одну возможность услышать голоса марафонцев перед тем, как участники нашего проекта назовут победителя в конкурсе “Лучшее марафонское интервью”. Напоминаем, что победитель получает возможность взять интервью у ведущих Рейса 7-го, Улетного. Бланки заявок всё ещё есть в наличии, – ловим момент!

10 комментариев:

  1. Чуть-чуть опоздала с комментарием Яне, но уже прокомментировала.Просто была в отъезде.А комментарий лучший к моей статье на этой неделе считаю от Оксаны Адаменко.Она так эмоционально передала свои чувства.Хотя так трудно выбрать лучший, когда столько и других замечательных комментариев...Всем огромное спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте!

    Ещё 29 мая просилась на интервью. Повторяю свою просьбу.

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  3. Кажется опять у меня цейтнот надвигается:-) Столько народу из марафона вышло, а я в первых числах на следующий этап...
    Жаль, конечно, что марафонские ряды редеют, но это - лето:-)...

    Очень понравился комментарий Лоры Хлебниковой к статье Евгения Илясова. По-моему впервые за те несколько этапов, что я учавствую, она так раскрылась - счастливая женщина!

    Всем успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне понравился комментарий Евгения Илясова к моей статье "Жить здорово". Он верно подметил психологию советского человека, вернее её отголоски - раньше думай о родине (детях, муже, родителях и т.д.), а потом о себе. потом о себе уже поздно думать.

    ОтветитьУдалить
  5. А куда меня потеряли? Я так стараюсь...

    ОтветитьУдалить
  6. Кому я не написала, скажите! Подтянусь... Но завтра на несколько дней уезжаю http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru/pervyi-etap-chempionata-rossii-po-vodno-motornomu-sportu-v-gnoginsk . Светлана Сидорова

    ОтветитьУдалить
  7. В чек-листе у меня не отмечены комментарии за 30,31 мая и 1 июня. Я их написала ещё 7 июня. Проверьте, плз, и отметьте. У меня нет долгов.

    ОтветитьУдалить
  8. Хочу написать о лучшем комментарии к моей статье (от 26 мая)- Галина Исаева. Дух захватывало, когда читала.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  9. Лучший комментарий к своей статье "".Муки выбора долго не могла выбрать. Все хороши! И все же это комментарий Галины Жолдош. А если расматривать комментарии к другим статьям всегда с интересом читаю комментарии Галины Исаевой и Евгения Илясова.

    ОтветитьУдалить
  10. Даже не мог предположить, насколько это трудное дело - назвать лучшего комментатора, пока не настало время сделать это самому :-) Впору составлять целый список. Ведь каждый отзыв дополнительно раскрывает и обогащает тему статьи, видение вопроса от автора комментария. Огромное спасибо всем!

    Всё же назову Алину Таранец.

    ОтветитьУдалить