вторник, 21 июня 2011 г.

Мы не говорим “До свидания”, мы говорим “До новых встреч”!

Недельный дайджест Уважаемые пассажиры рейса 7-го, Улетного! Наш интернет-авиалайнер завершает своё путешествие по блогам участников и плавно совершает посадку, чтобы передать эстафетную палочку ведущим очередного тура Марафона блоггеров. Мы уверены, что те незабываемые недели, что мы были вместе с вами, надолго останутся в виде хорошего настроения, бесценного опыта и роста известности и посещаемости наших ресурсов. А сегодня мы подводим итоги 7-го Улетного и пользуясь служебным положением, делимся некоторыми своими соображениями по поводу завершающегося тура.

Вместе с вами мы прошли немалый путь. За 50 дней нашего с вами Рейса неузнаваемо преобразилась природа вокруг нас: с весны, вздохнувшей полной грудью запахи первых цветов, и до жаркого, манящего пляжами и курортами лета. Эти чудесные метаморфозы можно видеть в подборке фотографий, которые сделаны именно в этот период, со 2 Мая по 20 Июня:

Сейчас мы подводим итоги конкурса “Лучший комментатор Рейса 7-го, Улетного”! Согласно условиям конкурса, тщательно подсчитаны все мнения авторов статей и активных марафонцев, которые были высказаны в воскресных обзорах. И на данный момент тройка лидеров следующая:

8 голосов – Галина Исаева;
6 голосов – Алина Таранец;
6 голосов – семья Жолдош.

лучший комментатор И мы поздравляем Галину Исаеву с труднодостижимым и оттого ещё более значимым и почётным званием “Лучший комментатор Рейса 7-го, Улетного”! Ура! Галина, экипаж Рейса с огромным удовольствием присоединяется к выбору проголосовавших,  потому что именно содержательное обсуждение и комментирование марафонских статей придаёт им ускорение в Интернет-пространстве.

Кроме того, в эти часы решалась судьба конкурса “Лучшее марафонское интервью”. Форма для голосования прямо и недвусмысленно говорит нам, что больше голосов марафонцы Рейса отдали беседе с Натальей Кравцовой.

лучшее интервью Мы с огромным удовольствием поздравляем Наталью Кравцову с тем, что её первое аудиоинтервью нашло признание среди нашей марафонской аудитории! И желаем не останавливаться на этом. А ещё призываем всех марафонцев активнее использовать медиатехнологии для своего продвижения.


Мы с радостью представляем победителей 7-ого Марафона блоггеров – это марафоновцы не пропустившие ни одного комментария на протяжении всего марафона. Мы знаем, какие сложности пришлось преодолеть им, что бы соответствовать высокому званию победителей.
Приветствуем наших победителей:

Оксана Адаменко
Маргарита Фукс
Елена Метелева
Наталья Кравцова
Ирина Цебренко
Тамара Климова
Светлана Пантелеева
Ольга Батырева
Ольга Абрамова
Гала Гоголева
Елена Беринг
Ирина Лозовая
Александра Клименко
Виктория Еремеева
Алина Таранец
Лора Хлебникова
Людмила Доценко
Дмитрий Верещагин
Галина Исаева
Яна Булава
Татьяна Крутских
Ирина Евсеева
Галина Грабовая
Людмила Панарина

Поздравляем  группу активный марафонцев, которым не хватило всего лишь несколько комментариев до победы:

Алла Баклане:
Светлана Мамонтова
Александра Аванесян
Владимир Жолдош


Победители марафонских конкурсов Рейса 7-го, Улетного, в ближайшее время получат персональные баннеры, которые смогут разместить на любых ресурсах!

Е.: Когда занимаешься интересным делом, то время пролетает незаметно. Казалось бы, мы только недавно стартовали, и вот уже пора выходить на новую беговую дорожку, уже в 8-м туре!
Оглядываясь назад, испытываю радость оттого, что довелось поработать в таком дружном сообществе ярких, интересных, креативных  блоггеров. Очень понравилось то, что неизбежные в таком новом и масштабном деле, внезапно возникающие трудности, нестыковки и неувязки решались конструктивно и быстро, к взаимному удовлетворению. Очень помогала дисциплинированность основной части нашей марафонской команды, которые не только своевременно предоставляли свои материалы, но и постоянно проявляли инициативу, поддерживали и помогали словом и делом. Тешу себя надеждой, что вклад ведущих в создание и поддержание такой позитивной атмосферы был достаточно заметным.
Были также моменты, которые не добавляли позитива. Например, случаи схода с марафонских дорожек людей, которым определённо по силам было пройти всю дистанцию до победного финала. Особенно, когда такие исчезновения были внезапными и немотивированными.
И ещё пользуюсь случаем, чтобы выразить самую искреннюю благодарность второму члену Экипажа Рейса 7-го, Улетного – Наталье Нуждаевой! Мало кто знает, что львиная доля текущей работы по ведению тура легла именно на женские плечи Натальи, в то время как капитан нашего с вами Интернет-судна, как правило, мотался по командировкам в сельской местности, поддерживая при возможности связь через электропочту и IM-мессенджер :-)

Н.: 50 дней, это много или мало? Смотря с чем сравнивать. Я сравнила с изменениями в природе, которые произошли за это время. Я люблю фотографировать, и первый снимок этого слайда я сделала 2-ого мая, а последний 20-ого июня. Вот так, как изменяется картинка на слайде, так же перед  нами пролетели статьи - темы были уникальны, интересны, живые, а комментарии еще лучше. 

Я благодарю всех участников за активную помощь ведущим, вы откликались на все наши предложения. 
Евгений, тебе я благодарна за ту поддержку, которую ты оказал во время ведения Марафона, твои технические знания заслуживают наивысшей похвалы.  Ты умудрялся связаться со мной даже с тех районов, где отсутствует мобильная связь.

Мы не говорим “До свидания”, мы говорим “До новых встреч”!



А мы передаём марафонскую эстафету следующему туру Марафона блоггеров, 8-му Реактивному: http://blogmarafon.ru/! Этот Интернет-ресурс отныне становится постоянной командной площадкой проекта!

18 комментариев:

  1. Все когда то заканчивается. Для меня этот Марафон был первым опытом. Ранее ни в чем подобном не участвовал. Поэтому, наверное, постоянно следил, пунктуально старался соблюдать, условия, правила Марафона. Как все это вышло судить не берусь. Сравнивать не с чем. Что же хочу поблагодарить, всех участников за их информационный контент и комментарии. Безусловно, этот опыт был полезен. Всем Удачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Наталья и Евгений, Вы нам подняли планку...

    Будем стараться раскрасить 8-тур во все цвета радуги!!!

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  3. Наталия и Евгений, Вы Молодцы! Ваше интервью просто потрясающее. потрясающее! Так приятно вас видеть и слушать, как-будто побеседовала с Вами.
    Спасибо огромное за вашу проделанную работу и ваши пожелания новому 8 туру!
    От себя добавлю, что мы будем стараться раскрашивать наш марафон в яркие тона!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за отличной проведение марафона. Мы постараемся быть на высоте!!!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня просто нет слов!!! Я то плачу, то подпрыгиваю в кресле. Какие всё таки талантливые наши марафонцы! Огромное-преогромное вам спасибо за радость общения, за то, что вы просто есть!
    Дорогие Евгений и Наталья, вы показали нам пример высочайшего профессионализма и человеческой душевности, чуткой и чёткой работы в команде.
    Это здорово! Это действительно улёт!!! )))

    ОтветитьУдалить
  6. И ещё вы очень симпатичные, "смотрибельные" и хорошо говорящие!!!)))
    Я буду возвращаться с ностальгией к вашему интервью вновь и вновь...
    Спасибо, друзья!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой ребята...как приятно вас видеть!:-)
    Вот они, наши герои - наш бравый экипаж!!!
    Полет прошел замечательно, все живы-здоровы... )))
    Было, здорово и интересно.
    Надежда, Евгений - Спасибо вам большое, вы провели такую огромную,такую тяжелую работу и так замечательно.
    Каждый раз, на финише немного грустно...
    НО, жизнь продолжается и у нас впереди новые старты.
    Всем успехов!

    ОтветитьУдалить
  8. Наталья и Евгений! Я хочу выразить Вам огромную благодарность от имени нашей семьи. Мы- начинающие блогеры, и нам было приятно окунуться в такую мощную пучину опытных блогеров. Спасибо Вам всем огромное за хорошие посты, позитив и классную творческую атмосферу,которой пронизано ваше блогерское сообщество.
    Конечно, у нас, как у трех хозяек на одной кухне, были недочеты: из-за этого были пропуски с комментариями. Но с другой стороны, мы перечитывали Ваши посты всей семьей и делились захватывающими впечатлениями. А это уже большой плюс для нашего эмоционального, личностного и творческого роста.За что всем участникам особая благодарность.
    Евгений, спасибо Вам за подстегивающие слова о скромности.
    УДАЧИ всем,творчески сочного и радужного летнего 8-ого марафона!

    ОтветитьУдалить
  9. ВСЕМ ПРИВЕТ! я не смогла сегодня сделать ролик с благодарностью но завтра обязательно это сделаю! Ну а тут хочу всех поздравить с завершением этого марафона, конечно грустно, уже душой прикипели к дорогим нашим ведущим! Евгений и Наталья ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ. Смотря ваше видео я уранила слезинки... какие вы хорошие!!!!! :*

    ОтветитьУдалить
  10. Евгений и Наталья! Спасибо большое за ведение марафона! Четко, дружелюбно, креативно, весело! Удачи Вам самим в продвижении Ваших бизнесов!

    ОтветитьУдалить
  11. Ребята вы СУПЕР! Интервью потрясающее! Слайд-шоу обалденное! Какие цветы...Огромное ВАМ спасибо! До новых встреч.

    ОтветитьУдалить
  12. Доброго времени суток, Всем! Эмоции захлестывают! Без слез Восхищения и Благодарности не обошлась!
    СПАСИБО ВСЕМ! Ведущие заслуживают особенной благодарности! Этот рейс был самым продуктивным,
    Командный блог стал родным и привычным. Жаль покидать такую площадку...

    ОтветитьУдалить
  13. Нам очень приятно слышать такие отзывы о нашей работе, спасибо друзья. Конечно, немножко грустно расставаться с Рейсом 7-ым Улетным, но мы же не прощаемся. Мы встретимся буквально через несколько дней и снова окунемся в: статьи, комментарии, чат в Skype – жизнь марафонская продолжается, а эстафетную палочку мы передали о надежные руки.

    ОтветитьУдалить
  14. Дорогие марафонцы! Вот и закончился наш 7 тур!Он проведён очень динамично, внесены технические новшества! Я попробовала записать видео-благодарность и ведущим 7-го тура, Наталье и Евгению! И моя искренняя благодарность всем, отметившим мои комментарии к статьям участников этого тура, мне очень приятно почётное звание "Лучшего комментатора Рейса 7-го Улётного"!Это новое достижение, как блоггера...Всем огромное,огромнейшее СПАСИБО!!!До новых встреч!
    Я поздравляю особо Наталью Кравцову с победой в номинации "Лучшее марафонское интервью"!!!Нам всё доступно, нам всё "по-плечу"!Успехов, Наталья, в твоём выбранном бизнесе!!!Виват, марафон!!! До встречи в 8 туре!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Дорогие Евгений и Наталья,вы были прекрасными ведущими 7 тура марафона.Я участвовала первый раз в таком мероприятии.Мне понравился марафон слаженностью работы, активной позицией участников, несомненно почерпнула полезные знанияс, старалась комментировать статьи своевременно,в 8 туре хотелось бы научиться более эфективно продвигать свой бизнес с помощью марафона.Пока еще скромно и робко это делаю.Правильые слова прозвучали в интервью Евгения, нужно заявлять о себе красочнее и ярче.До встречи в 8 туре.

    ОтветитьУдалить
  16. Друзья, необычайно трогательно звучат ваши слова с отзывами о нашей с Натальей работе. Мы старались для вас, как могли. Что-то у нас получалось как было задумано, что-то не совсем так, как хотелось. И я искренне благодарю вас за вдохновляющие итоговые оценки нашего труда. Спасибо вам огромное!!!

    ОтветитьУдалить
  17. До новых встреч! Отдыха и обновления сил! И новых статей! С уважением Светлана Сидорова.

    ОтветитьУдалить
  18. До новых Светлых встреч! Остановимся, помолимся и попросим сил у Бога! Жду у себя в гостях.

    ОтветитьУдалить