суббота, 4 июня 2011 г.

Космические лучи на страже здоровья.


Е.: Помню, моё раннее детство было насыщено ссадинами, ушибами, синяками и прочими признаками активной мальчишеской жизни. Может, поэтому бабушка частенько повязывала мне на запястье чёрную, грубую шерстяную нитку. Вроде бы она должна была помогать при разных неприятностях, я тогда мало что в этом понимал.

Н.: Помню, были такие шерстяные нити. Я ещё искренне недоумевала, почему они всегда чёрные. Ну, как обычно любят девочки - чтобы были разные цветные браслетики, блестящие колечки и другие фенечки.

Е.: А мне больше всего запомнилось, что моя мама всегда была строгих правил, что касалось воспитания меня бабушкой. Бабушка даже крестила меня тайком :-) А вот эти черношерстяные повязочки не трогала и не возмущалась по их поводу. Хотя в других случаях атеизм и борьба с предрассудками и суевериями одерживали верх.

Н.: Занятно. Ну вот теперь ты уже большой мальчик. Как сам думаешь, есть в этом какой-то смысл?

Е.: Я думаю, что моя мама была права. Я не знаю, верила ли она, что шерстяная нить может помочь, но что хуже от неё не будет - была уверена точно.


Уважаемые пассажиры Рейса 7-ого Улетного, посмотрите в иллюминаторы, мы пролетаем над прекрасным  горным   Алтайским краем и совершаем посадку на блог  Людмилы Доценко. 

Людмила живет в городе Бийске. Этот город всеми признан, как город ученых, и ему даже присвоили статус Наукоград.  Не удивительно, что  у Людмилы профессия инженер химик-технолог. Это не единственная ее профессия, за свою жизнь Людмила сменила несколько профессий, не все ей были по душе, зато сейчас она может позволить себе заниматься любимым делом- компьютером, блогом, обучением, ведь она сейчас активный пенсионер. 

Людмила счастливая мать и счастливая бабушка. У нее два замечательных внука, которые льют бальзам  ей на душу, радуют бабушку своими открытиями в познавании мира. Она общительный человек, и  рада каждому новому знакомству, каждому посетителю своего блога, так что располагайтесь поудобней, мы здесь желанные гости. 


28 комментариев:

  1. Откомментировала научный труд Людмилы.
    Благодарю за полезные советы.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наталья и Евгений, за интересный анонс!
    Только меня смутила информация о чёрной ниточке на руке. В моей памяти осталось, что у нас в народе было принято повязывать красную шерстяную нитку на ручку ребёнка.
    Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная статья, спасибо!
    Новые интересные знания. Что-то граничит в моем сознании с фантастическим, что-то уже доказано наукой и помогает.
    Было интересно почитать. Наверное, что-то стоит применить.
    Но мне кажется у гармоничного, живущего в ладу с собой человека и пирамида из ватмана приносит умиротворение и положительно влияет. А у дерганного, импульсивного даже золотая вряд ли будет играть какую-то роль. Все индивидуально.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Людмила-за такую интересную статью,
    Надо будет все попробовать, правда с проводками...еще не разобралась, но руководство есть и оно очень четкое.
    Обязательно попробую.. Пошла искать зоны... :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за напоминание о Травинке. Давно читала и применяла ее методику оздоровления с голубой глиной. ПОмогало. Неоднократно слышала о пирамидах. Сама не использовала. О патогенных зонах слышала и даже пыталась искать в квартире. Помню рекомендацию: если кровать стоит на геопатогенной зоне, то надо под матрас положить зеркальную пленку для отражения патогенных волн.
    Спасибо Ивану Терентьевичу , что оздоравливается сам и помогает другим людям.

    ОтветитьУдалить
  6. Комментарий оставила. Было интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за комментарии, мне очень приятно, что труд Ивана Терентьевича не напрасен, интересует многих влияние космоса на наше состояние.Я исследовала свой дом с помощью биоиндикатора.У мебельной стенки очень мощное геопатогенное излучение.Там много прямых углов.Также сильно вращается индикаор возле системного блока компьютора.Я там поставила 3-х гранную призму, мне ее подарил Иван Терентьевич.Так что все рекомендации верные.Не зря человек 12 лет посвятил этой теме.Я рассказала об одном результате, но всего не опишешь в одной статье. И.Т.Красногогров помог уже многим людям.

    ОтветитьУдалить
  8. Комментарий оставила.
    Благодарю за интересную статью.

    ОтветитьУдалить
  9. Пост интересен для людей, желающих сохранить своё здоровье до глубокой старости.
    На мой взгляд в одной статье дано слишком много информации и трудно выбрать то, что подходит для практического применения в настоящий момент.
    Мне понравились зеркальные отражатели и делая ремонт, я применю их на практике и уберу острые углы!
    Было интересно узнать о разработках народного умельца, здоровья ему и новых открытий!

    ОтветитьУдалить
  10. Людмила, спасибо!

    Я серьезно отношусь к подобной информации, а вот супруг весьма скептически. Поэтому в квартире сильно не поэкспериментируешь. Но бывает иногда, чисто интуитивно делаются некоторые вещи.

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    P.S. Опять подпись комментария, только аккаунт Google и капча в придачу.

    ОтветитьУдалить
  11. Интересно, сколько времени уходит на отправку комментария с такой модерацией? Поделитесь, пожалуйста, марафонцы!

    Я на днях пыталась оставить комментарий на блоге Людмилы - грузилась больше 30 минут с этим аккунтом - в конце концов бросила:-(
    Сегодня, как увидела анонс с приглашением на этот же блог - расстроилась:-(

    Людмила, Вы не цените свой труд, и лишаете себя общения с читателями.

    Статью прочитала. Долгие лета Ивану Терентьевичу! А кроме активного образа жизни, нужна еще активная нагрузка интеллекта, что он и делает - тогда долголетие точно обеспечено:-)

    Успехов Вам, Людмила.
    P.S. Сегодня на Вашем блоге c ТАКИМ НАЗВАНИЕМ даже не стала писать комментарий...

    ОтветитьУдалить
  12. Алина, видимо в разных регионах народные традиции могут несколько отличаться.

    Вызывает уважение настойчивая, целеустремлённая деятельность людей, глубоко исследующих какую-либо тему, особенно связанную с поиском путей к здоровью.
    Всё же считаю, что физически активный образ жизни, сбалансированный обмен веществ и позитивное восприятие вернее ведут к здоровому долголетию, чем красная изолента.
    С другой стороны, технологические пути прогресса предлагает нам западная цивилизация, а достижения восточной цивилизации, основанные на гармонии с окружающим миром и учёте тонких энергетических воздействий, у нас освоены явно недостаточно. Поэтому положительный опыт энергетических воздействий - это хорошо, если он не подменяет собой всё остальное. Мне в этом плане ближе принципы Фэн-Шуй, отражающие тысячелетний практический опыт множества людей.

    Людмила, приведите, пожалуйста, настройки комментирования в соответствие с правилами участия в проекте "Марафон блоггеров".

    ОтветитьУдалить
  13. ПРИВЕСТВУЮ, ВСЕХ! Всем Спасибо! Болезнь - испытание, каждый проходит его самостоятельно. Путь исцеления - индивидуален. Хорошо, когда есть выбор и время найти свой рецепт. Всем желаю здоровья!

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте, Людмила!
    Интересная и оригинальная статья. И все же от себя добавлю, что в здоровом теле здоровый дух, поэтому придерживаюсь того, что жить надо на позитиве и активно, тогда не что отрицательное не помешает быть нам здоровыми и жизнирадостными.
    Спасибо вам. С уважением к вам, Антон Глумаков!

    ОтветитьУдалить
  15. Людмила,спасибо за ценные советы. Много слышала о пользе глины. Да,раньше мы были ближе к природе. И даже не зная всех тонкостей, люди применяли успешно и глину и другие дары природы.Сейчас это потихоньку возрождается. Спасибо за рекомендации. Приму во внимание.

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуйте Людмила. Не слышала ни разу о таком методе лечения. Один раз встречала метод лечения магнитная вода. На себе испробовала, очень мне помогла.

    Думаю глина эта может помогать, только надо всё хорошо изучить... для меня это сложно. Столько надо запомнить:)

    ОтветитьУдалить
  17. Очень интересно было узнать новую информацию для себя.
    Я раньше о таком не слышала... :)
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  18. Комментарий оставила. Столько нового узнала, как говорят век живи, век учись!

    ОтветитьУдалить