воскресенье, 19 июня 2011 г.

Дайджест недели. Выпуск 7

Недельный дайджест Приветствуем всех участников Марафона блоггеров. Наш уникальный кругосветный круиз на борту Рейса 7-го Улетного всё ближе к своей финальной посадке в той же точке, с которой начал своё незабываемое путешествие. Сегодня последний воскресный день в рамках текущего тура и мы рады предложить вашему вниманию очередной обзор событий марафонской недели.

Разбор полётов

Стабильность получаемых результатов – важный показатель верности выбранных методик и наработанного опыта в любом деле: в спорте, в бизнесе и во многих других. Поэтому особенно приятно видеть в группе лидеров людей, стабильно занимающих первые места на наших марафонских дорожках неделю за неделей! С радостью представляем победителей этой недели, чьи развёрнутые комментарии являются полноправным продолжением и развитием тем марафонских статей (информация обновлена по состоянию на 14:00):


Оксана Адаменко
Маргарита Фукс
Елена Метелева
Ирина Цебренко
Тамара Климова
Светлана Пантелеева
Ольга Батырева
Гала Гоголева
Елена Беринг
Ирина Лозовая
Александра Клименко
Виктория Еремеева
Алина Таранец
Лора Хлебникова
Людмила Доценко
Дмитрий Верещагин
Галина Исаева
Яна Булава
Ирина Евсеева
Владимир Жолдош



Также победителями смело могут считать себя активные марафонцы, которые рвутся к заветной финишной черте всего в полушаге, на дистанции одного комментария от лидерской группы (информация обновлена по состоянию на 14:00):


Алла Баклане
Ольга Абрамова
Татьяна Крутских
Людмила Панарина



Особая благодарность и признательность авторам статей этой недели от ведущих Рейса 7-го, Улетного, за чёткое соблюдение Правил, командную дисциплину и своевременность предоставления своих материалов.

Оргвопросы

Остался ещё один день, чтобы подчистить хвосты по комментированию, ориентируясь на чек-лист на странице Календарь публикаций, или сообщить ведущим о пропущенной отметке, если такая найдётся.

На неделе произошла одна замена. Коллективный блог семьи Жолдош по просьбе ведущих поддержал Ольгу Шабашову, дав ей дополнительное время для доработки своей статьи. И продолжая добрую традицию Рейса 7-го, Улетного, у нас на борту побывала Почётная гостья Марафона блоггеров Наталия Щербакова.

Внимание, конкурс!

Уважаемые марафонцы! Мы серьёзно надеемся, что конкурс “Лучшее марафонское интервью” стал серьёзным прорывом на пути к цели, заявленной на старте марафонского движения: помочь участникам проекта стать более узнаваемыми в Сети и повысить свои рейтинги в поисковых системах и социальных сетях.

А теперь – самое главное в этом конкурсе: ГОЛОСОВАНИЕ! Просим всех марафонцев проголосовать за самое понравившееся интервью в специальной форме для голосования, которая с сегодняшнего дня легко находится в боковой колонке нашей командной площадки. В заключительной статье нашего Рейса 7-го, Улетного, участник, который наберёт больше всего голосов, получит по заслугам :-)

Теперь несколько слов о конкурсе “Лучший комментатор Рейса 7-го, Улетного”. До подведения итогов конкурса осталось всего ничего, поэтому мы просим авторов тех марафонских статей, которые ещё не назвали лучшего комментатора своей статьи, сделать это сейчас, не откладывая, в комментариях к дайджесту своей недели. Также, любой марафонец вправе высказаться за любой понравившийся комментарий любой другой статьи.

Давайте вместе сделаем финал нашего Рейса таким же ярким и запоминающимся, как и его старт!

8 комментариев:

  1. Я ни где не писал, по поводу комментариев моего поста в рамках Марафона. Пожалуй, напишу тут, верее человека, чей комментарий я хочу выделить. Это Александра Аванесян. Так же признателен, конечно, всем участникам марафона которые прокомментировали пост.

    ОтветитьУдалить
  2. Всем спасибо за комментарии, по возможности отвечала и отвечу всем. Лучший комментарий к моему посту было выбрать трудно, но все-таки, это Светлана Жолдош.
    Отдельное спасибо Лоре Хлебниковой, Ирине Лозовой, Алине Таранец! И всем участникам марафона!

    ОтветитьУдалить
  3. Пересмотрела все комментарии и обнаружила, что в чек-листе не отмечены мои комментарии на статьи за 13.14 мая, написанные 19.05, на статью 7 мая - 3.06. А также написала все недостающие комментарии, кроме поста за 5.05. в блоге Андрея Аверькова, т.к. комментарий не проходит: ошибка.

    ОтветитьУдалить
  4. Лучший комментарий к моей статье о Камчатке трудно выделить.... Все комментарии были написаны от души, на эмоциях!!! Но если всё же, надо определить, то я хотела бы отметить комментарий Галины Исаевой. (мне нравятся её комментарии, на всех статьях мармфона).....

    ОтветитьУдалить
  5. мне хотелось бы отметить комментарий Алины Таранец к моей статье об органическом земледелии.

    ОтветитьУдалить
  6. Всем большое спасибо за комментарии. Мы хотим особенно выделить Лозовую Ирину и ее долготерпение)))

    ОтветитьУдалить
  7. Комментарии к последнему посту "Любовь к себе"
    на блоге выложить не удается, выходит ошибка, поэтому размещаю здесь:

    Любовь к себе- это умение во всем видеть позитив. Когда мы приезжаем к родственникам, они видят в нас только родных, а не бизнесменов и предпринимателей. И они правы, поэтому и такое отношение.

    Любовь к себе- это умение брать и отдавать, это умение выслушать бабулю, которая иногда даже не помнит кем ты ей приходишься. это умение побыть с племенниками, братьями и сестрами, которых давно не видел, это умение общаться со всеми.

    Любовь к себе не ограничивается только благоприятными действиями в свой адресс. Помните сказку про злую мачеху? Свою дочь любила - и что из неё выросло? А падчерицу ненавидела, заставляла трудиться и именно она выросла счастливой.

    ОтветитьУдалить
  8. Сейчас вспомнила, что тоже не отметила лучшего комментатора к своей статье. Тогда был сайт марафона недоступен. Очень тяжело было сделать свой выбор. Пересмотрела все комментарии к статье. Все очень сильные и развернутые. Остановила свой выбор на комментарии Абрамовой Ольги. Он заставил задуматься

    ОтветитьУдалить