вторник, 10 мая 2011 г.

Когда Вы станете богатым?

Е.: Недавно нашёл свой старый блокнотик, куда записывал в юности разные умные мысли, как свои, так и чужие. Перечитывал с интересом. Например, собственная мысль: "За тремя зайцами погонишься, - хоть двух да поймаешь"!

Н.: По-моему, тебе эта "умная мысль" до сих пор аукается. Зайчишек-то, наверное, прибавилось?

Е.: М-мм... Давай об этом как-нибудь в другой раз. Я вот тут новый афоризм придумал: "Каждый блоггер может быть бизнесменом, но не каждый бизнесмен может быть блоггером". Что скажешь?

Н.: Не обижайся, но раньше у тебя афоризмы получались явно удачнее. Лучше запиши в свой блокнот: "Если ты рожден без крыльев, то не мешай им расти"

Е.: Ух, ты! Сама придумала?

Н.: Это девиз нашего очередного участника Марафона блоггеров, Светланы Мамонтовой!

Наш Рейс 7-й, Улетный снова в гостях у дебютанта Марафона. Светлана Мамонтова - интернет-предприниматель, сумевшая организовать своё рабочее место в уютных домашних условиях, через компьютер и интернет. Как и многие Стрельцы, она любит читать книги, путешествовать и слушать хорошую музыку. Открытая, общительная, уверенная в себе, Светлана с удовольствием готова поделиться своими знаниями и опытом в своей профессиональной нише.

Сегодня Светлана делится своими мыслями по поводу заработка в интернете. А точнее - поднимает вопрос, как скоро можно начать зарабатывать в интернете?

33 комментария:

  1. Светлана затронула хорошую тему - зависимость личности, профессиональных навыков от развития бизнеса. Если кто-то рассчитывает на быстрый результат в бизнесе, то для начала прочитайте статью Светланы (и не задавайте потом вопросов :))

    Комментарий на статью оставил, а также опубликовал ссылку в социальных сетях.

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня очередная причина "Почему не работает Ваш бизнес в интернете" от Дмитрия Смакотина - №5 - "Гонка за быстрыми заработками"...
    http://mlmblog.ru/pochemu-ne-rabotaet-5
    "За любой историей успеха лежит титанический труд!"
    очень созвучно и правильно -
    "Когда человек достигает успеха в чем-то, это значит, что он проделал огромную работу, часто невидимую окружающим."
    Вера в отстроченное вознаграждения - дает силы для выполнения этой огромной работы!

    ОтветитьУдалить
  3. За тремя зайцами погонишься, - хоть двух да поймаешь"! Хорошая мысль, или ни одного за хвост не поймаешь, и такое может быть... Скорее всё же первое!Кто-то может стать блоггером, кто-то бизнесменом, а кто-то может стать и блоггером, и бизнесменом, а кому-то не дано ничего из этого... Пошла читать... Светлана Сидорова

    ОтветитьУдалить
  4. Надо менять что-то в голове и душе, чтоб стать богаче.
    Мы едем по местам Силы. Присоединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, Евгений и Наталия, за интересную предваряющую статью. Я от души посмеялась. Так с юмором всё получилось. Спасибо!
    А теперь побегу читать саму статью с захватывающим интересом.
    P.S.
    Прочла. Очень интересный человек Светлана Мамонова.

    ОтветитьУдалить
  6. Поучительная статья, стимулирующая к действиям.
    Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  7. Комментарий оставила. Отличная статья, полностью согласна и поддерживаю мнение автора!

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана, согласна, чтобы добиться успеха в сетевом маркетинге, надо стать личностью. Люди тянутся к личностям неосознанно. Но еще я согласна с Ириной Приходченко, если не развивать бизнес-навыки, то можно так и не добиться успеха. Очень важно, чтобы все, что необходимо для успешного бизнеса развивалось одновременно, тогда и будет наибольший результат.

    ОтветитьУдалить
  9. Верещагин-Комментарий оставил.

    ОтветитьУдалить
  10. Сетевой - это бизнес отношений.

    Подавляющее большинство консультантов в сетевой бизнесе приходит из наемного труда, не имея предыдущего бизнес опыта, а многие так и строят бизнес параллельно с работой по найму. Та внутренняя позиция, которую сформировал наемный труд, то мировоззрение, которое они несут в себе, – все это достаточно устойчиво и консервативно.

    Мы ведем себя не как полноправные представители третьего квадрата Кийосаки, собственники, в нас слишком сильны проявления первого и второго квадрата, наемных работников и «свободных художников».

    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  11. Сейчас бизнес процветает у того, кто переучиваться не боится, а так же меняться в соответствии с требованиями рынка.Я познакомилась с сетевым мапкетингом 7 лет назад, многому научилась, но еще очень много нужно постичь.Знания сами по себе и общительнвй характер не создают богатство.Мне необходимо перестроить мозги на лад предпринимателя, сменить окружение,быть решительнее, допускать разумный риск.Твердо следовать своим целям и про визуализацию не забывать.Желаю всем участникам марафона достичь вершин в выбранном деле.

    ОтветитьУдалить
  12. Актуальную тему подняла Светлана! Комментарий оставила

    ОтветитьУдалить
  13. Любой успешный предприниматель - это вечный ученик. Жаль, что для большинства наших соотечественников учеба заканчивается после ВУЗа. Я считаю - с этого момента учеба только начинается.

    ОтветитьУдалить
  14. Тема хорошая, но написано куцо...
    Ощущение, что автору не хватило времени на оформление.

    ОтветитьУдалить
  15. Всем Привет! Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  16. Светлана я как и Лора считаю, что статья не имеет окончания, как будто обрыв в середине статьи... Но главную мысль вашу уловила спасибо! Послушаюсь вашего совета:) Буду себя чувствовать на все 100% чтоб добиться результатов на 99% :)

    ОтветитьУдалить
  17. Статья так хорошо началась...
    Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  18. Я согласна с Ириной Приходченко. Хочешь денег - учись мыслить, как бизнесмен. Хочешь стать мудрецом - занимайся исключительно личностным ростом. А нам нужно и то,и другое. Поэтому развиваемся во всех направлениях и без фанатизма.

    ОтветитьУдалить
  19. "Ни один поток не поднимается выше своего источника"
    Во всем есть своя гармония. В бизнесе и в финансах тоже. Да,деньги платят за проделанную работу, за оборот. Но вот результат этого зависит только от человека. От его личных качеств.
    Понравилась притча от Яны Булава. Можно долго сидеть и рассуждать, можно действовать.
    Светлана, отличный пост.

    ОтветитьУдалить
  20. Очень сложно разговаривать на подобные темы с людьми, которые не принимают принцип отсроченного вознаграждения. Сделал что-то и получил что-то, - это все понимают. А вот строить каждый день, изо дня в день какой-то механизм, который будет постепенно раскручиваться и только затем приносить какую-то отдачу, это уже не у всех в сознании укладывается. Хотя, эти же самые люди с упоением закапываются в огороды, чтобы по осени получить урожай - то же самое.

    ОтветитьУдалить
  21. С пятой попытки удалось оставить комментарий к посту Светланы.
    Здесь тоже уже третья попытка!
    Отвечаю на поставленный вопрос "Когда Вы станете богатым?" отвечаю - когда разрешу на уровне подсознания моему доходу постоянно увеличиваться!

    ОтветитьУдалить
  22. Светлана! Мне очень понравилась Ваша статья!У Вас очень легко всё разложилось по полочкам и вывод тоже совершенно очевиден - надо самосовершенствоваться! Спасибо и успехов Вам!!!

    ОтветитьУдалить