четверг, 26 мая 2011 г.

Ой, не ходите, девки, замуж.... Или банальный взгляд на УСПЕХ.


Н.: Как думаешь,  семейные отношения  влияют на Успех .

Е.: Я считаю,  человек который сумел выстроить  успешные отношения в семье, не может быть не успешен в бизнесе. Я слышал, есть такие компании, где не принимают на работу людей, не испытавших узы брака.

Н.:  Хочешь послушать советы как укреплять и развивать семейные отношения?

Е.:  На этот счет у меня свои секреты, но я с удовольствием  послушаю рекомендации.

Уважаемые пассажиры нас пригласила к себе в гости на блог «Библиотека свежих мыслей»,Ирина Лозовая. Ирина родилась в городе Ессентуки, Ставропольского края. Кавказский хребет, минеральные источники, близкие и дорогие люди согревают ее сердце, вот уже  3 года Ирина  живет в г. Ростов –на-Дону.

Увлекается психологией межличностных отношений. Считает- что Человек - это "Вселенная", масштабно не объят и уникально неповторим. Любит заниматься исследованием, познанием человеческой сущности бытия - как предметом восхищения Руки Творца. Любит ЖИЗНЬ и проявление всех её граней.
Давайте устроимся поудобней у камина и поразмышляем вместе с Ириной о ЖИЗНИ.

30 комментариев:

  1. Хорошая тема! Безусловно, трудно чувствовать себя успешным, не имея прочный тыл за спиной...
    Комментарий оставила

    ОтветитьУдалить
  2. Любовь-это поступок.У нас.Учитесь разговаривать на одном языке с любимыми! Комментарий оставила на блоге Ирины более объёмный...

    ОтветитьУдалить
  3. Комментарий оставила. Интересная тема!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Комментарий оставила. Приеду из командировки во вторник.

    ОтветитьУдалить
  5. Комментарий оставила. Муж болен сильно. Следующие комментарии напишу позже...

    ОтветитьУдалить
  6. У своего мужчины я научилась мирится, просить прощения, говорить вслух о своих просьбах и желаниях, а не дуть губки и ждать когда мои мысли будут прочитаны...

    Были знакомы 2 месяца, вместе - 11 лет... И замуж меня никто никогда не звал. А я собственно и не просилась.... И у нас двое смышлёных и симпатичных мальчишек.


    Здоровья и процветания.
    С уважением, Ольга Батырева.

    ОтветитьУдалить
  7. Так приятно видеть счастливых женщин, ведь в действительности у нас на первом месте наше женское счастье, прям крылья вырастают и все дела делаются. Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная статья! Понравилась! Хорошее интервью. И я согласна со вашими советчиками. Самое главное в отношениях - понимать другого человека и разговаривать. Разговаривать, обсуждать, разбирать. Даже, если наступает ситуация, обидная для одного из пары. Нужно наступить на горло своей обиде, предложить обсудить тему. Чаще всего обиды проходят, все налаживается.

    ОтветитьУдалить
  9. Доброго времени суток Всем!
    Ирина! Спасибо за - Грань Успешности!
    Счастливая семья, Успешный брак, часто заслуга не только двоих, но и их родителей!
    Гармоничные отношения залог физического и психического здоровья, а следовательно и долголетия. Такие отношения способствуют Успешности и других граней нашего бытия, в том числе и Бизнеса.

    ОтветитьУдалить
  10. Браки совершаются на небесах...
    Комментарий оставила.

    ОтветитьУдалить
  11. Комментарий оставила. Спасибо за статью!

    ОтветитьУдалить
  12. Отличное интервью, Ирина – Поздравляю!
    Англичане говорят: Мой Дом - Моя Крепость.
    Лучше и не скажешь...
    Так и надо относиться к своему дому, своей семье, своему браку.
    В этой «крепости» бывает все... и раздоры, и согласие, и горе, и радость...
    Главное, не забывать, что только укрепляя, можно быть спокойной - что никто и ничто ее не разрушит.
    А вообще - трудно первые 7 лет, потом люди привыкают... )))

    ОтветитьУдалить
  13. Ирина, очень приятно посещать Ваш блог!
    Нежный, тёплый фон располагает к откровенному общению! В народе говорят, что некоторые живут в розовых очках, это можно сказать и обо мне.
    Я нахожусь в законном браке уже 28 лет, приняв предложение спустя 3 месяца после знакомства! Моя интуиция меня не подвела и с высоты прожитых лет,могу отметить, что не ошиблась в выборе. В жизни бывают всякие ситуации и иногда приходится идти на компромисс и исправлять свои ошибки. Главными нашими судьями являются наши дети, и если они к очередному юбилею нашей свадьбы вручают нам подарки и дипломы "Лучшим Родителям", значит семейная жизнь удалась!
    Мне очень понравилось Ваше "любительское" интервью и особенно слова Светланы о том, что обязательно надо разговаривать при конфликтной ситуации!
    Успехов и процветания!

    ОтветитьУдалить
  14. Сериал из интервью очень понравился: очень живые, искренние и располагающие к доверию ролики. Не уверен только, что для их показа лучше всего подходит сервис Talk Fusion. Мне представляется, что это больше маркетинговый инструмент, хотя могу и ошибаться.

    Свежий взгляд на семейную жизнь категориями успеха и успешности. Подразумевает определённые критерии - сложилась семья или как? Это добавляет серьёзности и ответственности в казалось бы неизмеримые сердечные дела.

    Единственный момент, с которым не могу согласиться в принципе - категоричная недопустимость развода. Развод, так же как и брак, - это юридическая фиксация реального положения дел. Если отношения исчерпали себя, то цепляние за бумажку не даст ничего положительного. Чисто личное мнение, разумеется.

    Спасибо за позитивную статью )

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо Ирина за статью! Интервью просмотреть не смогла по своим техническим обстоятельствам. Так как я не была замужем, не могу сравнить свой успех с семейным успехом, но очень надеюсь, что ещё всё впереди.:) А сейчас пока стараюсь быть успешной в работе.

    ОтветитьУдалить
  16. Ирина, взгляды на семейные отношения может и поменялись. Но вот желание быть счастливыми и любимыми у людей осталось. Только вот на сколько мысами готовы идти к этому на встречу.
    В школе еще нам задали вопрос: "Что самое важное на ваш взгляд в отношениях со второй половинкой?"
    Ответов было много,но все они сводились к 2 вариантам. Одни говорили "Главное- чтобы я любил(а)", другие - "Чтобы меня любил(а)"
    И не слова про "МЫ друг друга"
    Спасибо за видео.

    ОтветитьУдалить
  17. Ирина! Я была знакома со своим мужем до свадьбы примерно год, а прожили вместе 33 года. Разлучила нас его смерть. Ругались ли мы ? Нет, не ругались. Мой муж умел шуткой, юмором снять напряжение. И вот уже оба хохочем. Хотя, конечно, были какие-то обиды, недоразумения. Ведь живые же люди.
    Главным достоинством мужа я считаю то, что он был добрым человеком. А добрый человек никогда специально не будет делать больно другому человеку.
    Я считаю, что наш брак был очень счастливым. И, конечно, мы друг друга любили.
    А вот связать успех и семью... Мне кажется, это не так однозначно. Недаром ведь "Мой дом - моя крепость". Хотя влияние семьи на успех есть.
    Гала Гоголева

    ОтветитьУдалить